Школа Хентая ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Хентая ^_^ » 2 этаж » Кабинет Физики

Кабинет Физики

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

!!!!

0

2

*Пришёл ,сел около кабинета достал наушники и начал слушать музыку *хм...)

0

3

*зашла на второй этаж*ааа?*посмотрела на стопку листов в руках*так физика...второй этаж.*стала проходить мимо кабинетов и искать нужный*так не этот..значит тот!*Доминик подбежала к кабнету*кабинет физики.*девушка огляделась по сторонам и увидела сидящего парня,к тому же слушащего музыку*так-так*Доминик тихо дошла до парня и вынула один наушник из его уха*Что слушаем?М?

Отредактировано dominique. (2010-10-19 22:28:51)

0

4

ммммм....*повернулся увидел  красивую девушку и облизнулся*Центер !!Я Грид *мило улыбнулся*)))

0

5

хм.понятно*мило улыбнулась*А я Доминик.Для друзей просто Доми.Приятно познакомиться.ты тоже на физику?

0

6

Да нет !! ))Ты из кого класса ? *шлёпнул девушку и мило улыбнулся *

0

7

*слегка покраснела*жаль.а кто его знает.мне просто дали стопку бумаг и сказали идти на физику.

0

8

Я из 11!! А ты не чего *встал и начал нежно ласкать грудь девушки*

0

9

*оттолкнула руки парня*ха.ну уж нет*улыбнулась и зашла в класс*

0

10

ммммм....милая сучка =)

0

11

*зашла в класс и села за последнюю парту*чёрт.

0

12

*Вошёл в класс *Здраствуйте я 11 классник Грид Страйф я буду замищать учителя *написал на доске своё имя *

0

13

ещё хуже*уткнулась носом в стол*главное чтобы не заметил.хотя...журнал надеюсь его нет..тогда может я даже к нему не приближусь.

0

14

*увидел знакомое лицо на последней парте *ммммм..... Доми иди сюда !!!

0

15

*подняла голову*ммм?я?*встала и подошла к доске*

0

16

Напиши всё что знаешь о физике*сел  на стул и начал  смотреть на большую попку Доми*

0

17

ээ...*стала писать на доске:ненавижу физику!*всё.

0

18

Садись

0

19

*улыбулась и пошла к последней парте*идиот.

Отредактировано dominique. (2010-10-20 19:09:47)

0

20

*посмотрел на доску * ммммм... плохо

0

21

не нравится,сам пиши!*опять откнулась носом в стол*

Отредактировано dominique. (2010-10-20 20:12:09)

0

22

девушка быстро зашла по пути в свою комнату, взяла сумку с школьными принадленостями и закры на ключ дверь, помчалась к кабинету физики. достигнув его, тихонько приоткрыла дверь и заметив знакомое лицо, уныло вздохнула. потом её взгляд привлекла черноволосая девушка. блондинка зашла в класс и небрежно бросила: привет грид. Потом подошла к девушке и улыбнувшись, тихо сказала: можно подсесть?

0

23

*Доми подняла голову и увидела светловолосую девушку с голубыми,как небо глазами*Эммм.Садись....но я наверное пойду*лёгким движением Доминик накинула на себя сумку и вышла из класса*

0

24

*махнула рукой* пока. *села на последнюю парту.*

0

25

*встала у двери класса*ну и бабник.хаха*поправила сумку и пошла в свою комнату*

0

26

ммммм...

0

27

*Вышел из класса*