Школа Хентая ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Хентая ^_^ » Общежитие рядом со школой » Комната Соры

Комната Соры

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Небольшая светлая комната, в углу круглая кровать, салатовые стены, на окнах тяжелая порча, которая не пропускает свет. Около кровати мягкий белоснежный ковёр, а сам пол из тёмного дерева. Небольшой письменный стол, на котором в основном всегда порядок, за то в шкафчиках этого стола вечный бардак.

0

2

мммм новый жилец *пришёл и начал стучать в дверь *

0

3

Занимаясь своими делами и не заметила, как быстро пролетело время. Сора решила отвлечься, посмотрев в окно, но тут постучали в дверь. Она быстро подбежала к ней и открыла.
- Здрасте, - произнесла Сора.
Коротенькая юбочка слегка задралась, а кофта сильно облегала грудь - такой внешний вид заставил смутиться Сору, так как перед ней был парень.

0

4

Привет Я Грид!! можно войти?  *посмотрел на девушку и облизнулся*

0

5

- А я Сора, - девушка заметила взгляд Грида и тут же натянула бочку чуть ниже, тем самым поправив её.
- Да, конечно, проходи, - улыбнулась Сора и сама подошла к кровати. В комнате пахло миндальными орехами, даже и не понятно - почему.
Сора села на кровать и посмотрела на парня своими красными глазами.
- Если хочешь чай - то прошу, самообслуживание, - улыбнувшись, сказала Сора.

Отредактировано Sora (2010-10-17 19:44:21)

0

6

мммм. Может чем помочь я тут давно живу и могу показать всё *сел рядом с девушкой*

0

7

Девушка улыбнулась на предложение парня.
- Да, я тут не давно, ничего не знаю, - сделав наигранно-глупый вид, сказала девушка.
- Буду не против, если ты мне всё покажешь, - милая улыбка украсила овальное личико Соры.

Отредактировано Sora (2010-10-17 19:47:50)

0

8

*Обнял девушку *мммм... да со мной ты не пропоешь если кто пристанет ты мне скажи я разберусь *посмотрел на грудь девушки и мило улыбнулся *!!

0

9

Девушка не стала сопротивляться, когда Грид её обнял. Он был симпатичным парнем, да, тут же ей понравился.
- Хорошо, буду теперь знать, к кому обратиться, - мягко сказала Сора и провела пальчиком по груди парня.

0

10

мммммм.....*засунул руку в трусики девушки *а какая твоя любимая поза ??

0

11

Парень решил сразу же преступить к делу. Соре это не очень понравилось, но всё-таки не впервой. Может, на этот раз лучше будет?
- Я люблю разнообразие,- прикусив нижнюю губу, прошептала Сора и приблизилась к лицу Грида.
Она тоже решила что-то сделать и принялась тереть парню между ног.

0

12

МММММ... *посмотрел на девушку и начал нежно целовать её *

0

13

Сора отвечала на поцелуй и даже слегка покусывала губу парня. Одной рукой она продолжала движение между ног парня, а другой дотронулась ему до лица.
Ей было приятно от того, что парень делал у неё в трусиках, поэтому она даже чуть начала стонать.

0

14

Я вижу тебе приятно милая*начал снимать с девушки трусики и штаны *

0

15

Девушка легла на спину и улыбнулась.
- Да, так доставь же мне ещё больше удовольствия, - Сора слегка приподнялась и начала снимать с себя маячку. Так как она была без бюстгальтера, то дальше было проще. Её грудь уже была "свободна".

0

16

*Снял с тебя трусики и начал лизать твою киску а руками начал ласкать твою грудь  *

0

17

Девушка опрокинулась полностью на спину и начала получать удовольствие от Грида.
- А ты можешь сделать девушке приятное, - улыбнувшись, сказала девушка и опять начала стонать от удовольствия.

0

18

*Снял с себя одежду и вставил в тебя  а потом начал целовать твою шею*ммммм... ты хорошенькая !! ))

0

19

Наконец парень принялся к делу. Он вставил в Сору и начал двигаться. Это приносило большое удовольствие. Девушка стонала всё громче и громче, руками она гладила спину парня и даже слегка царапала иногда, от чего на спине оставались красные следы.
- Быстрее, - шепотом произнесла Сора и поцеловала парня в губы.

0

20

*Начал быстрее трахать Сору в киску и нежно целовать её грудь*ммммм... ты супер

0

21

Девушка изгибала спину и ловила от всего кайф, её стоны явно были слышны за дверью.
- Давай, давай, - стонала Сора и тоже двигалась вместе с Гридом.

0

22

Кана медленно шагала по коридору. Сейчас был поздний вечер и довольно-таки тихо. "Странно... Я думала тут будет куча парней..." - пронеслось в голове. Блондинка шла тихо и иногда оглядывалась, чтобы проверить нет ли кого сзади. Вдруг откуда-то послышался громкий стон. "Судя по звуку, там весело!" - подумала девушка и ухмыльнувшись, подошла к двери от куда доносились стоны. Прислушашись, Кана улыбнулась. А потом посмотрела в щёлочку двери.

0

23

*Начал ускоряться и схватился за попку Соры и начал нежно щупать её *

0

24

Сора получала такое удовольствие, жаль, что это была не настоящая страсть, но и так классно. Она улыбнулась и начала переворачиваться, ложась на парня. Теперь он лежал на спине, а она была сверху. Девушка села на его член и начала движения, грудь двигалась вверх-низ от толчков, ей уже было жарко и очень-очень приятно. Она опять начала стонать.

Отредактировано Sora (2010-10-18 19:39:26)

0

25

*Начал всё быстрее и глубже вставлять в Сору и начал сжимать её соски очень сильно  *

0

26

Девушка лукаво наблюдала весь поцесс и вдруг внизу живота появилось знакомое чувство. Кана глубоко вдохнула. Решившись, блондинка поднялась. Ещё постояв так немного, девушка громко постучала в дверь.
- Можно войти?! - крикнула она. На щёчках играл румянец, а на лице играла ехидная улыбка. "Надеюсь откроют." - подумала блондинка.

0

27

Сора ты слышала??

0

28

*Встал и открыл дверь *

0

29

- Так можно или нет? - повторила блондинка. Кана переминалась с ноги на ногу.

Отредактировано Kana (2010-10-18 19:52:04)

0

30

мммм... привет входи милая))*голый смотрит на девушку *

0

Вы здесь » Школа Хентая ^_^ » Общежитие рядом со школой » Комната Соры